KEGIATAN SURVEY MAWAS DIRI (SMD)

Adm | 11 November 2020 11:37:01 | Berita Desa | 27 Kali

Dalam rangka meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat Desa Sidomulyo, Pemerintah Desa mengadakan kegiatan survey mawas diri (SMD) yang tercover dalam APBDes tahun anggaran 2020 yang bersumber dari Dana Desa.

kegiatan survey mawas diri tersebut diadakan dengan tujuan agar masyarakat menjadi lebih sadar akan masalah-masalah kesehatan yang dihadapi dan agar bisa diperoleh pemecahannya, terlebih pada masa pandemi saat ini masyarakat harus lebih serius dalam urusan kesehatan dan selalu mentaati protokol kesehatan.

kegiatan survey mawas diri dilakukan dengan cara masing-masing kader melakukan wawancara disetiap rumah dilingkungan masing-masing, setelah itu data akan dikumpulkan dan kemudian direkap. Kegiatan SMD tersebut didampingi oleg bidan Desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Ds.Sidomulyo RT 01 RW 01
Desa : SIDOMULYO KALIORI